Эпикриз

Владимир Александрович
шел роман сдавать анализ
утром вешним расписным
у него распухнул палец
кровоточили десны

шел роман и думу думал
вот подлечит врач меня
и пойду работать в думу
что б застой осеменять

сдал анализы ромашка
и сказал ему начмед
выпей батенька рюмашку
у тебя надежды нет

ибо честно говоря
или по-простому
не дожить до ноября
не дойти до дому

и роман душой поник
голова опала
и усох его родник
сразу горько стало

рома табельный наган
зарядил ретиво
пулю в лоб себе вогнал
всем чертям на диво

а когда вскрывал его
патологоанатом
то промолвил ого-го
врач ошибся падла

был роман совсем здоров
а его анализ
перепутал врач петров
неуч и поганец.