К... Н

Юлия Лушникова
Всё верно-вы больны не мной
И я совсем больна не Вами
Ваш дом с красавицей-женой
Мой счастья уголок в вигваме

У вас характер,воля-власть
А я мечтательный романтик
Туз треф,моя же черва масть
Канатный пут и нежный бантик,

Но так обманчиво порой
Всё то,что кажется,сокрыто
Вот вы романтик и герой
И страсть и нежность в сердце скрыто

Вот я горячий,пылкий жар
И лед от северного предка
Волчица,в чьей душе пожар
И кошка - милая кокетка

Вы вправду северный медведь
Такой же сильный и бесстрашный
В снах юных дев о вас воспеть
Мечтал приморский ветер влажный

Я вам желаю всей душой
(не важно,кто и кем там болен)
Успехов и любви большой
Чтоб вами был господь доволен

Чтоб в руки-только журавли
(Вам как и мне синицы чужды)
Ветров попутных в корабли
Ларец с богатством на все нужды


2012г. Спасибо тебе,мой дорогой друг,за чудесные моменты,спасибо за вдохновение