Дружеская пародия на Елену Наильевну

Семён Кац
"Есть тайное блаженство - уходить..."
http://www.stihi.ru/2015/01/13/9919

Она инстинктом чует - ухожу,
Едва забрезжит на Востоке утро.
Из глаз её, как струйка по ножу,
Сочится подозрение подспудно,
Что я ищу предлоги на уход -
Дела, друзья, работа, чувство долга,
И упрекает взглядом - дескать, жмот
И страстью одарял её недолго.
Всем телом вожделеющим дрожа,
Прощальной ласки жаждет, как подарка,
А я, минутой каждой дорожа,
Бегу и знаю -
будет
ждать...
овчарка.