Парадоксы любви

Ольга Морева
Лишь вдоволь НАХЛЕБАВШИСЬ ОДИНОЧЕСТВА
Мы познаём-в чём ЦЕННОСТЬ ТИХИХ СЛОВ.
Я никогда не верила ПРОРОЧЕСТВАМ,
Но верила, что МОЖЕТ ВСЁ ЛЮБОВЬ...

Лишь вдоволь НАКРИЧАВШИСЬ ПО-ЗВЕРИНОМУ,
Я поняла, в ЧЁМ УЖАС ТИШИНЫ...
И в монологах бесконечно-длинных
Искала тень потерянной ЛЮБВИ...

С годами многое, увы, теряет силу,
Теряет краски, остроту и смысл...
ВСЕЛЕННАЯ, где мы с тобой нашлись...
И мир земной, где мы теперь с другими...