Выбор

Зоя Видрак-Шурер
Быть совершенством от края до края
Неба, так образ высок.
Что человек о самом себе знает?
Как сотворил его Бог?

Духом – единый, в единстве – сиянье
Тысячи жизней-дорог.
Что человек о самом себе знает?
Как сотворил его Бог?

Солнцем росток из Земли прорастает,
Бог – человеку Исток.
Что человек о самом себе знает?
Как сотворил его Бог?

Что же Земля от агрессий страдает,
Чья здесь вина и порок?
Что человек о самом себе знает?
Что ПОПУСТИЛ ему Бог?