Свобода...

Белка Райдо
Белый свет в глаза,
Наступила темнота.
Взмах, прыжок, полет, стрела,
Дух, пространство, пустота.
Миг, еще, еще, лечу,
Скорость, ритм, быстрей хочу.

Небоскребы, города...
Все летит в Тар Тарара.
Глаза, Планеты, Млечный путь...
В груди стучит БУДЬ.

Вихрь, спираль, круговорот.
Что меня туда несет?
Ритм высокий, резонанс,
Звук меняет каждый пласт.
Расширяет изнутри...
СМОТРИ....

Где сейчас ты,
Что ты есть?
Нет ответа....
Счастье есть
Опоенный Дух свободой
Не желает в рамки лезть.

Крик утробный.
Пробужденье...

Радуйся тому, что есть,
Пока ты ЗДЕСЬ.