Сексуальность

Гаак Ольга
Здесь я взялась за тему, для меня запретную,
Что до сих пор пока боялась в слух произнести.
Постыдность этих чувств были воспитаны во мне,
Но вот сегодня я переступаю,
Через эти мне навязанные, лживые границы.
Желание близости и ощущение сексуальных энергий:
Так сильны, захватывающи, могущественны и прекрасны
Для меня, для нас людей.
Что делать мне, идти на поводу у них?!
И как мне быть, как с ними обращаться?
Зачем и почему они приходят так вот вдруг?
Быть может стоит мне мозги включить,
Тем самым чувств поток остановить?
Вопросы роем возникают в голове...
Иду на поводу энергий, чувствую себя и ощущаю,
Переживаю всё, что мне дано сейчас,
Всю мощь, Всё вожделение и возбуждение в себе
воспринимаю,
Мою природу женскую и все мои желания.
И всё же почему желание возникло так внезапно?
Ведь ничто и никто не возбуждало меня и моё восприятие.
Возможно лишь такое обьяснение-работа с афармациями
И энергий заблокированных освобожденьем.
Они всему причиной послужили,
Они своим теченьем дверь во мне открыли.
Что бы текли энергии потоком чрез меня
И заполняли бы собою всё пространство на пути, любя.

1.02.2015