Буковски

Негласный Автор
ты не читал ни Коэльо, ни Вербера и других знаменитых писателей?
нет, они меня не интересуют.
они не завораживают меня,
они не заставляют плакать внутри меня
что-то
что плачет от радости, от того, что его наконец-то понимают,
наконец-то кто-то тебя понимает и сочувствует тебе
утешает
и
плачет с тобой.
и кто же это?
Буковски.