Маков цвет

Аринагоршкова
Моя ты Катерина,
Маков цвет!
Я знаю точно,
Краше тебя нет!
Как звездочки,
Горят твои глаза!
До пояса
Распущена коса!
Улыбка на устах,
Как майский мед!
Душа на торжество
Нас всех зовет!
Красива, статна, и мила,
Добра ,красноречива, весела.
"Ума палата*,
А талантов всех,
Не счесть!..
Кинематограф в жизни твоей есть!
Талант свой, в творчестве своем
Ты применяй!
В сценариях Россию
Прославляй!
Будь счастлива ты, девочка моя!
Пусть будет вдохновляющей душа!
Пусть будет меньше
Всех невзгод,
И трудных дней!
Пусть будет звездным небосвод,
Иди смелей!
Ступай по жизни твердо,
Не робей!
Знай мудрости своей ты апогей.
Будь доброй, и любимой
Ты всегда!
Пусть светит тебе яркая звезда!
Я двадцать лет уже
Люблю тебя!
Ты солнышко мое,
Ты яркий луч.
Я буду рядом!
Знай! И не забудь!
Пусть "домиком" вся сложится судьба,
Счастливой будь на долгие года!!!