О чудовищах

Май Тирас
- Послушай, жёнушка!
Но только, между нами -
Наш сын - чудовище!
И начал кровь
                тебя почище пить!
- А что?
- Потребовал 100 тысяч,
     а иначе женскими духами
Одежду обещал мою облить!