***

Елизавета Усп
Хватаешь подушку с треском ногтей,
Ночью сходишь с ума крайне.
В зеркале движенья еще бледней,
Пытаясь сохранить все в тайне.

Ты часто душу раскрывал,
Пытался приласкать, но без корысти
Для тех, кто все это топтал,
Но все равно от них зависим.