ОНА

Мария Агапова
ОНА

Она меняет юбочки, кепи, шляпы
И пишет стихи с размахом, как Гулливер.
Она умней и талантливей даже папы,
Который закончил технический универ.

Она умеет любить до потери пульса,
При этом тверда, как каменный постамент.
Она мешает в бутылке amargo-dulce,
Поскольку ей симпатичен эксперимент.

Она собирает разбитой любви запчасти
В сонату строк - неизменно на букву "ля".
Я искренне этой девчонке желаю счастья -
Таинственной хрупкой леди из хрусталя.


апрель 2012 г.