Прощание с Осенней Берёзкой! Ей...

Вячеслав Вангрет
         (*~*)
          ...
Умывшись струями дождя
И обнажив стыдливо кроны
Ты-словно женщина:любя
Мне шепчешь в наготе влюблённо:

"Мой милый! Опусти глаза:
Мне стыдно-нет былого блеска
С листвой опала красота
И Я как женщина поблекла"

Роняя Чувства-Лепестки
В стыдливом шёпоте шуршания
Ты шепчешь:"Милый, сохрани
Моё последнее желание:
    Возьми на память лепесток
    И сохрани от зимней стужи
    И пусть твоих желаний-вздох
    С моим последним будет дружен

Мой милый! Опусти глаза:
Оставь в Душе Воспоминания
Как я в Любви своей цвела
Ласкала кудри на свидании.
 
Пусть мой последний лепесток
Тебя согреет в злую стужу:
Я:принимая томный вздох-
Воспоминаньем Твоим буду!"
...
Умывшись струями дождей
И протянув навстречу кроны-
Вновь стала милою моей:
Лесной красавицей влюблённой
...
...              (*~*)