Собачий дольник

Мария Агапова
Вечер чиркает опечатку:
Луч любви - и опять ничья!
Нет, я не брошу тебе перчатку,
Песня собачья!

Пусть череда никогда не кончится
Этих непрошеных опечаток!
Я изучила тебя до кончиков
Пальцев дрожащих и отпечатков.

Я изучила твой чат до точки
Каждой клеточки многоточий…
И оставляю свои перчаточки
Просто молчать и… кровоточить.


апрель 2012