Я чувствами мерю галактику

Линк Чумовски
Я чувствами мерю галактику
Не веря в свои достижения
Однако, всё чаще на практике
Закон узнаю притяжения

Планеты рождаются, крутятся
И спутники, точками жирными
Рождая приливом распутицу
Казаться пытаются мирными

Кометы, меж судеб парящие
С хвостом до сих пор не обстриженным
Меняют порой настоящие…
А нет,… улетают обижено

Светило, как ревностный суженый
Глядит на планету красавицу
Сквозь путь млечный, мраком застуженный
Как спутнику та будет каяться

Под звёздами, словно под вязами
Я чувств провожу профилактику
Где время, спиралью повязано
Душой своей мерю галактику