Ты Чудо, что ни говори...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я обожаю сыр и кофе,
И дымку утренней зари…
И образ твой в анфас и профиль…
Ты – Чудо, что ни говори…

Так ловко нас с тобой связала
Судьба, с пометкой «навсегда»…
Я поезда к тебе встречала
И провожала города…

Мой мальчик самый нежно-сладкий,
Из сердца прошлое сотри…
Всё будет в будущем в порядке…
Ты – Чудо, что ни говори…

Хочу, с тобою просыпаясь,
Твои ресницы целовать…
Я полюбила и не каюсь…
Любовь нельзя ошибкой звать…

Амур так долго в сердце метил,
Попал и сбил сердечный ритм…
А ты слова мне шепчешь эти:
«Ты – Чудо, что ни говори…»