между

Увидимся Вечером
Ад
Это где-то здесь
Между вагонами
Между письмами
Континентами,сворами
Голубей
Долетевших до юга,тепло ли
На планете,где сплю я
Счастливый
До боли(криками)
Это слышно проходящим
мимо
Ломит кости
Я человек,да
Ждущий старости
И по сути я не дождусь

Тепло ли тебе в твоем городе?
Комнате
Шкуре
Морге
Называй как хочешь

Суть не меняется от поставленых точек и прочерков между словами
Запишешь
Пару дней на бумагу
Что б не забыть
А теперь разденься
Выключи лампочку
И

гори