Конкурс. Времён связующая нить... 3

Юрий Кожанов
БЕЗ СВЯЗИ ВРЕМЁН НЕ ПРОЖИТЬ

Никогда связь времён нам не разорвать
Связь времён есть всегда и мы все
Должны это с вами так воспринимать
Эта связь нужна мне и тебе

Её если не было бы, мы с вами
Вряд ли стали такими как есть
И то что знаем того бы не знали
Что было, не смогли перенесть

Не пели бы песен мы те, что поём
Нашим домом бы был бы загон
Нет, не оборвана связь у времён
Мы за счёт этой связи живём

И чтобы нам связь эту не утерять
И надёжно, как клад сохранить
Всегда и везде нужно напоминать
Что без связи времён не прожить