Утрата

Александр Сих
  И во лжи есть доля правды,
  И в правде доля лжи.
  На ладонь обеих положи,
  Протяни и покажи.
  Тем, кто без нужды
  Не жил ещё и дня.
  Тем, кто без вражды,
  Но жизнь - это западня.
  Попав в ловушку суеты,
  Где сумрак - состояние души.
  И как печаль ты не глуши,
  Давят приземлённые мечты.
  И где есть правда, а где ложь,
  Жизнь прожив, не разберёшь.
  Есть только Истина одна,
  Которая была дана.
  Но затерялась в кутерьме,
  Теперь живём во тьме.