Поёт Соловей...

Галина Соловьева
Я теряю себя по крупицам,
И несусь над пространством лесным,
То пантерой, то нежной синицей,
Мир вбирает волненья мои.

Отражается эхо в долине,
Звонких капель повсюду не счесть,
И кивают цветки золотые,
И звенят колокольчики вслед.

Запах детства волнует знакомый,
Земляники душистой цветок,
Наклоняюсь к ромашке любимой,
Ярко-синий сидит мотылёк.

Я теряю себя в отраженье,
Искупавшись, бегу на мостки,
Замираю от слёз, в восхищенье,
Нежных лилий горят лепестки.

Солнце светит, иду по тропинке,
И дышу ароматом полей,
И гармония в каждой травинке,
И пою для Тебя... как поёт
                Соловей...
01.02.15