Семейная история

Иван Терёхин
Поехал друг домой на Украину.
Друзья невесту там ему нашли.
Красивую и стройную дивчину,
На родине им свадьбу провели.

В Ульяновск без жены приехал Рома.
Как-будто у неё свои дела.
Не потому оставил её дома,
У парня здесь любовница была.

Та дама ведь на много его старше.
Дочурка подрастала, десять лет.
Подумать трудно, что же будет дальше?
Какой на это может быть ответ?

Приехала жена, а с ней подруга.
Разведку, боем, быстро провели
И другу, Роме, было очень туго,
Остался мой дружочек на мели.

Не раз я говорил: - "Подумай Рома".
Ведь у тебя прелестная жена.
Зачем же ты её оставил дома,
Она же Господом тебе дана."

Не бросил он с той женщиной встречаться.
Уехала красавица жена.
Обидно, но пришлось ему расстаться,
А ведь она ему была верна.

Чем женщина его приворожила?
Чем парня завлекла в свою нору?
Головушку парнишке закружила,
Разрушила законную семью.