Не спеши!!! ЖИТЬ ХОЧУ

Ольга Морозова 9
Мамочка , родимая- Жизнь мне подари!
Так увидеть хочется мне рассвет зори
Поплескаться хочется в ручейке
Пробежать с мальчишками по траве…
Аромат черемухи так пьянит…
Мамочка,родимая  не спеши!!!
Не ходи  любимая ты к врачу,
Я ведь тоже мамочка  жить хочу!!!
Милая, хорошая! Не спеши!
Смертный грех ты на душу не бери!
Я твоя кровиночка – Дар Творца
Пустяки, что вырасту без отца
У меня мамулечка, есть секрет  -
У Отца Небесного сирот нет,
Люди скажут всякое,- ты не верь!
Распахни мамулечка в жизнь мне дверь.
А когда я вырасту – отплачу
Мамочка,услышь меня – ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!
21.07.13 в 19:30