Заря

Азазель Пепел
Полыхает заря бесприданница........Отражаясь в оконном стекле.Солнце словно на гору взбирается.Теплый светоч в остывшей золе.Утро гулко шумит подворотнями...Прогоняя похмелье снов.И ползет сквозняком под исподнее.От ночных избавляя оков............(Пепел)