Не грущу, не плачу

Гула Валентина Ивановна
Не грущу, не вздыхаю, не плачу,
Это дождь за окном слёзы льёт.
Твёрдо знаю одно, что удача
Без меня своё гнездышко вьёт.

Птица синяя, птица – удача,
Не ищу никогда я тебя,
И на мир мой смотрю я иначе,
Надо в жизни всё делать любя.

Не жалею, что мало копила
И на день чёрный хватит едва ль.
Я без сил, но живёт во мне сила,
Что несёт меня в светлую даль,

И уже я давно не мечтаю –
Не сбываются часто мечты.
С верой в Господа я ожидаю,
Что однажды изменишься ты.
 02.2015г.