Совет Ангела-Хранителя

Ольга Морозова 9
У савана погребального, карманов нет.
И в Вечность дорога дальняя, где Жизни Свет!
А золото там не ценится.
Зря собирал!
Ты душу свою бессмертную врагу продал
лукавый довольно жмурится, как сытый кот.
Лишь только псалтырь поминальная покой даёт
Но золото окаянное – лежит, молчит
На крыльях  молитвы в Божий мир-душа взлетит.
Зачем же ты выбрал золото, а не чтеца
Молитовка, поминальная тебе нужна
А золото проклятущие – лежит, молчит.
Душа без молитвы мается – в огне горит.
У савана погребального, карманов нет.
И в Вечность дорога дальняя там Правды Свет!
Лишь с Богом душа счастливая,  лишь с Ним покой
Любовь выбирай! Не золото.
И Храм построй.
Молитовку поминальную тебе прочтут
От пут окаянных, дьявольских прочь уведут.
Любовь, что дороже золота
От мук спасла!!!
Из Ада молитвой вывела – в высь унесла!!!!
20-22.07.13 гг.