Моя драгоценность

Астра 5
Сварога ночь.И в темноте
 Был одинок мой путь.
Другие люди-все не те.
Прошли они -забудь!

Вот впереди забрежил свет-
-Огонь твоей Души!
Я грелась у него 7 лет.
"Друзья- вы хороши!"

Здесь Правда,Гордость и Расчет
Одеты в разные одежды.
Самоотверженность и Риск-
-Они давали мне надежды.

И все как будто нереально,
Но а Дела-они то явно!
Здесь о Победах не шумят.
О них и о себе молчат.

Лишь в СэМэИ*-там пересуды.
Итог борьбы-услышат люди.
Героев лица,имена-
Им не узнать-никогда!

Пройдет полвека,век-
           -тогда лишь
В архивах тайных,
         возможно,узнаешь.

Вам благодарна,
     что Вас повстречала.
Веру,Надежду
      в Вас увидала.
Ваши чувства,Победы Свет-
-Моя драгоценность средь разных бед.
-----
*СМИ-средства массовой информации.