Я есть!

Наталия Южанина
Я есть!  Не надо  грустных панихид.
Не надо  отпущений, причащений.
Сумею «излечиться» от  обид,
ПрИзреть того, кто наделил прЕзреньем,

Смятения истерзанной души
Попрать. -  И возродиться духом снова!
Чтобы  «воскресшей»   верить в миражи,
Любви ждать, как рождения  Христова…