тень

Лена Малорик
Рваный рай на задворках веры
Измождение как гранит
Вздулись вены..
Что то светлое все болит
И..продажно..
От семи самых злых ветров
Ступит дважды
Моя тень на веранду снов..

Станет биться..
Озверев от нужды чужой
Злые лица..
Обещают ей там покой
Как однажды..
Не познав свою боль вполне
Ступит дважды
Моя тень в отраженном зле

Дальше вздрогнет,
Отшатнется от белых стен,
Вскоре сдохнет..
И вернется другой совсем