Милая Сторонка

Виталий Розе
Вот уж осень, и дожди
Хлынут с неба скоро.
Не печалься, писем жди:
Я вернусь в наш Город.

С виду пусть он неказист
Наш Абай негромкий...
Но дала мне Свет и Жизнь
Милая Сторонка.

Сладость встреч, любимой вздох,
Дочери ласканье...
Счастье есть, но, видит Бог,
Вкупе с расставаньем.