Бандитам -бандитский конец

Элизабет Стайнер
Бандиты, награбив  солидную  сумму,
Себе  закупили  завидную  власть…
И  жертв  их  проклятой  орды  толстосумов,
И  крови   невинной  река  разлилась.

И  залпы  орудий, и  стонов  хоралы,
И  землю  покрыли  мильоны  смертей…
Но  жадным  правителям  этого мало:
Стреляют,  бомбят  стариков   и  детей!..

Нет  в  мире   прощенья  предателям, злыдням,
И  нет  отпущенья  в  их  мерзком  пути…
Проклятых  людьми,-  их  конец незавиден,
И  близок  он  все-таки,как ни  крути. 

Бандиты  бандитов снабжают поспешно
Снарядами… чувствуя! -  зная  о  том,
Что  проклятых  власть не  бывает  навечно:
Безжалостный   их  ожидает   разгром.