Белоснежным покрывалом...

Вячеслав Знакомый
Белоснежным покрывалом
Нас укроет ночь,
Унося за снежным валом
Всё плохое прочь;
Мне бы вспомнить всё былое,
Мне бы подглядеть,
Мне бы отмести всё злое,
Я же не медведь.
Мне бы фальшь Твою заметить
И игру в слова,
Но ...я не успел ответить
И взошла трава.
А за ней пришли вопросы,
Где ответов нет;
Замела метель торосы,
Вот и весь секрет.
Белоснежным покрывалом
Укрывала ночь,
Унося за снежным валом
Мои мысли прочь.