За все тебя благодарю!

Ольга Скубеева
Хотела все тебе сказать,
Но почему-то не сумела,
Лишь благодарная слеза
Катилась по щеке несмело.
*
Ты так негаданно, нежданно
 Явился среди дивных грез.
Ты-мой любимый,мой желанный
 И душу ты мою унес.

*За все тебя благодарю!
За этот свет в твоих глазах.
Я все сильней тебя люблю
 И уже нет пути назад.
*
Прикосновение руки,
В тиши твой голос снова слышу.
Пусть мы с тобой так далеки,
Но стали мы немного ближе.
*
И вновь встречаю я рассвет.
Я знаю,что еще не вечер!
Тебя со мною рядом нет,
Но не последняя та встреча!
*

Я знаю, что в душе твоей
 Уже есть место для меня
 И я твой образ не развею,
Мне без тебя не жить ни дня!
*

Хотела все тебе сказать,
Но только слов уже не нужно.
Я вижу свет в твоих глазах
 И он согреет мою душу.