Млечное гетто

Аглоссер
В спирали Млечной- жизнь моя?...
  Галактики:всегда- надежда.
    Когда-то их легко менял,
    меняю как сейчас одежду.

    Догадка,да, такая,есть...
     Я ощущаю:части света-
   остановивший мысли крест;
судьбу сравнил бы,даже,с гетто...

    Но как досталась мне она
 ведь Бог когда-то не расскажет.
     А за окном опять видна
    дорога Млечная,как сажа...

            01.02.2015.