Ты прекрасна - всё не то

Евгений Данилов
Ты прекрасна - всё не то
...  без тебя, мы все - никто
Ты мужчинам, как магнит
... красота зовёт, пьянит

Ты изящна и стройна
...лишь тобой душа полна
Ты чиста и недотрога
... не легка к тебе дорога

Ты богиня в сердце нашем
...нет тебя милей и краше
Ты улыбка в нашем сне
... утром солнышко в окне

Ты запретный дивный плод
... все хотят, но кто сорвет
Ты решаешь, кто всех ближе
... тому ветви спустишь ниже

Ты, как гений  красоты
... с Пушкиным А.С. на "ты"
Ты художнику - картина
... тела жар - теплей камина

Ты страстей желанных дверца
... ключ внутри тебя, под сердцем
Ты звездой во тьме сияешь
... если любишь - вся сгораешь

Ты сплетенье красок мира
... для поэтов муза, лира
Ты чудесный, дивный сад
... нежный вкус и аромат

Ты походкой дикой кошки
... в наше сердце ставишь ножки
Ты кокетливо играешь
... ловишь кайф и соблазняешь

Ты сильнее слабым полом
...сильный пол слабей пред голым
Ты сильней, ты наша слабость
... без тебя и жизнь не в радость

Ты безумное затменье
... ум за разум - помутненье
Ты загадка, ребус, тайна
... без разгадки - не случайно

Ты дилемма преткновенья
... теорема без решенья
Ты прогноз на год вперёд
... твой синоптик мило врет

Ты рисунок в серебре
... за окошком в январе
Ты дождинкою осенней
... имя пишешь без стесненья

Ты лекарство и бальзам
... в наслаждение - сезам
Ты, как ключ в ворота рая
... свою нежность открывая

Ты глоток воды в пустыне
... иногда мираж в картине
Ты любовь, мечта и счастье
... без взаимности - ненастье

Ты всему и всем начало
... с новой жизнью ты кричала
Ты для нас - жена и мать
... лишь тебе дал Бог рожать

Ты - творение Вселенной
Ты - мираж мечты нетленной
Ты - волшебное созданье
Ты - основа мирозданья

Твоё имя - мать природа
... на планете - вечность рода
Кто Ты ??? ----- Милые девчонки !!!
... сильный пол стоит в сторонке (((

... в комплиментах вас купает )))
... слюни молча подбирает (((
... и с надеждой каждый верит )))
... каблучком однажды в двери (((
... его счастье постучится )))
... и зимой весна случится )))