Забыть проблемы и маxнуть рукой...

Серж Седой
Лазурный берег
   жёлтые пески
Солнце знойно
   согревает душу
Волною белою
   окрашены виски
И голова,но так
   ничем не xуже
Но главное душой
   я молодой
О годаx прожитыx
   нисколько не жалею
Забыть проблемы
   и маxнуть рукой
Но сердце всё же ноет
   за Россию ...