Если болезнь озлобляет

Ольга Морозова 9
Если болезнь озлобляет ,
то в ней скрыто страшное зло.
И ропщем:Господь не спасает!
За что я страдаю?За что???
А дьявол с готовностью шепчет:
Смотри,виноваты врачи.
Ах как ты страдаешь сердешный,
смелей на них покричи.
Не важно , что мучает совесть
Оставь ты ее на потом..
Напишем письмо к прокурору
А там к президенту  пойдем....
И вот уже душу больную
окутал отчаянья мрак.
Вдруг вспомнил молитву простую
И тут же  рассеялся мрак
"Помилуй меня, Боже правый
Я понял - Я твой верный раб!."
Господь - Сердцевидец, так счастлив
Вернулся к нему блудный сын.
А дьявол старался напрасно
Шептал зло: Ещё поглядим......