Ни огня...

Сергей Ростов 2
Ни огня,ни прохлады-
цепенеющий стыд.
Уходите, не надо
ваших слов и молитв.

Его именем всуе,
лицемерие храня,
о награде мечтая,
не исправить себя.

О бревне и талантах
в сотый раз покричим.
Про умытые ноги
отстранясь промолчим.

2015.