Лето песнь вечернюю завело

Инесса Степаненко
Лето песнь вечернюю
Завело.

Возвращаюсь я домой
Засветло.

Улица жива людьми
И теплом.

Дышит тёплый ветерок
Мне в лицо.

День порадовал сегодня
 меня –

Светлый праздник чистоты
И огня.

Солнца добрые глаза
Говорят,

Чтобы я всё шла вперёд,
Не назад.
***

Вечірню пісню літо
Завело.

Повертаюся  додому
Засвітла.

Вулиця жива людьми
І теплом.

Все ж мені сьогодні
Повезло.

День порадував сьогодні
 мене –

Осіяний чистотою,
 вогнем.

Сонця добрі очі
Горять,

Щоби йшла  я все вперед,
Не назад.
***

Фото из интернета