Вперёд! Вперёд! Вперёд...

Инесса Степаненко
 
Вперёд! Вперёд! Вперёд –
Вновь красное солнце встаёт!
Время идёт и не ждёт
И меня подгоняет  - вперёд!

Вперёд! Вперёд! Вперёд!
Я свой продолжаю полёт
И сердце к высотам ведёт
Свою оно песню поёт.
***

Вперед! Вперед! Вперед –
Червоне сонце стає!
Та час іде й не чекає
Мене все вперед підганяє!

Вперед! Вперед! Вперед!
Продовжую свій я політ.
Шлях до краси серце знає,
Свою воно пісню співає.
***



Фото из интернета