Болезни соль

Ольга Морозова 9
Соль - гнилость мяса , рыбы отвращает,
И не дает рождаться в них червям.
Так и болезнь плечо нам подставляет
В страданьях дух мятежный укрепляет
Непопускает низменным страстям.
А страсти эти суть - всё те же черви,
что душу разъедают до поры...
Дар Господа – болезнь, вот способ верный
себя увидеть,ускользнуть от сатаны....
Покайся! И обрящешь снова Бога.
Спеши! Мгновенья жизни коротки
И не заметишь Смерть уж у порога
Глянь, как хозяйка достает ключи...
Спеши свою перелопатить душу.
Успей воскликнуть - Господи, прости!!!!