Экспромты 2

Лев Бубнов
Тут, милый друг, такие вот моменты:
Европа ведь старушка, - сущий страх!
И потому Абамка алименты
Востребует за экстремальный трах

Америкосы ведь не той породы
Чтобы кому чего-то задарма,
Не то, что наши русские уроды
Свои разбрасывают закрома

Кому  не попадя,  налево и направо
Сейчас и присно,  испокон веков,
А в благодарность получают славу
Кацапов, москалей и дураков

Я  заварю чаек, лимона брошу ломтик,
На чашечку три ложки коньячка,
Вот это, друг мой, - вовсе не  экспромтик,
Тут все продумано, ничто не с кондачка...
28.01.2015