Бывают, всё же, в жизни чудеса

Инесса Степаненко
Бывают всё же в жизни чудеса.
Они грядут негаданно нежданно.
То помощь посылают Небеса,
Когда стремишься к Свету неустанно.

Когда ты в состоянии трудиться,
И для работы не жалеешь сил,
То чудо, лишь тогда оно свершится,
Заветный час когда уж наступил.
***

Все ж у житті бувають чудеса.
Вони нежданні, часом, неодмінні.
Тобі шлють допомогу Небеса,
Коли до Світла прагнеш ти невпинно.

Якщо сумлінно в змозі  ще трудитися,
І духом в час безрадісний  не впав,
Лише тоді бажане все здійсниться,
Час заповітний вже коли настав.
***
   



Фото из интернета