мадемуазель

Сергей Чураков
От жажды похоти открыта дверь
а мне так хочется смеяться
что ожидали вы мадемуазель
в свои неполные семнадцать.

Мольбою, просьбою манит искус.
любви приказывает сдаться
не предвещает грех святой союз
в грехах бессовестно купаться.

О как же можно в жизни обрести,
то, чем когда-то дорожили
суть благородства нынче не в чести
её сознательно забыли.

От жажды  похоти открыта дверь
а мне так хочется смеяться
что ожидали вы мадемуазель
в свои неполные семнадцать.


ноябрь 2007 год.