Подруга

Люся Ло
С тобою были не разлей вода
С друг другом были рядом мы всегда
Но повстречала парня я
А ты, подруга, увела

Тебе я верила всегда
Тебе все тайны доверяла я
Как сделать так, подруга, ты могла
Ты знала, как любила я

А на тебе фата красивая
Но ты не будешь с ним счастливая
Чужого лучше не бери
Ты за него не выходи

Не знала я, что так получится
Что ты наделала, разлучница
Не твой он, не люби
Ты третий лишний, уходи