Шарм-эль-Шейх в декабре

Полякова Любовь Аркадьевна
Песня

Санта Клаус под пальмами,
Пляж и пенный прибой –
В эту сказку попали мы
На неделю с тобой.
Из уральского города
От продрогших берёз,
От метелей и холода
Самолёт нас унёс.

    Шарм-эль-Шейх в декабре,
    Жарким солнцем согретый,
    Шарм-эль-Шейх в декабре –
    Разноцветное лето.
    Дастархан на ковре,
    Поступь сонных верблюдов…
    Шарм-эль-Шейх в декабре
    Вспоминаем как чудо.

Синева моря Красного,
Золотой блеск песка,
Рыбки с яркой окраскою
У коралловых скал,
Над зелёными пальмами
Небосвод голубой…
Жаль, что в сказку попали мы
Ненадолго с тобой!

    Шарм-эль-Шейх в декабре,
    Жарким солнцем согретый,
    Шарм-эль-Шейх в декабре –
    Разноцветное лето.
    Дастархан на ковре,
    Поступь сонных верблюдов…
    Шарм-эль-Шейх в декабре
    Вспоминаем как чудо.