ЭксДрайвер

Толян Александрыч
Конец июля.
Горы из арбузов.
Загар и шорты.
Огурцовый рай.
Ты мне любовь
Послала по блютузу
Поскольку был вне доступа
Вай-фай .
Запел гормон
Как в клетке
Канарейка.
Весна на сердце.
Зла и горя нет.
Но , как обычно ,
Села батарейка.
И замигал
Заглюченный планшет..

Увы и ах .
Безумство технологий
Меняет мир.
Но ,
 черт меня дери ,
Так хочется,
Довольствуясь немногим,
Засунуть штекер
В миниUSB ...