Напутствие

Лайма Дебесюнене
Немножко подожди –
Судьбу не торопи...
Приходит время жить
И подвиги свершить:
Своим путём идти,
Вдали звезду найти,
И вовсе не грустить,
И тайну сохранить,
И дружбой дорожить,
Проблемы все решить
И людям свет дарить,
И истине служить,
И к цели своей плыть,
И сильно полюбить...
Старайся первым быть –
Историю творить...