Вон!

Ирина Дмитроченкова
Бескрайние, бескрайние поля,
Мороз, и одинокая застава.
А за тобой – вся русская земля,
И вместе мы должны найти управу.

Тут рядом комсомолец и казак -
Всего вдвоём дозор против корыстных.
Ну что же ты, народная гроза,
Где русский, что поднялся, только свистни,

За Родину, права и чернозём?
Не может быть, чтоб все послушны вракам
И клевете, что в уши нам ползёт,
Что подвиг называет пьяной дракой.

Три года необъявленной войны
Ведёт, аффилиировавшись с властью,
Тут алчный хищник против всей страны,
Раскинутой бессильно под напастью.

Звени, греми набатом, боль моя,
Влей гнев и силу дай унылым душам.
Эй, обыватель! В телеящике – баян!
На всю Россию закричу я: «Слуушаааай!»

И рядом с нами скоро встанет рать,
Не зря с плакатом женщина выходит,
За право жить здесь, а не умирать –
Клич, отзовись во всём честном народе!

Детей растить, смеяться, сеять хлеб,
А не стоять друг против друга в рукопашной
Намерены мы на родной земле –
Не будет рудников тут вместо пашни!





                СПАСИБО АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПЛАКАТА!