Не стреляй, браток!

Алексей Савинков
Никакого нет секрета,
Лихорадка у планеты,
В каждой вывеске при этом,
Стань, Баранкин, человеком!
Ну, какой от них нам прок!
Лучше выучи урок!
Не стреляй, браток!
Не стреляй, браток!

Быстро кружится планета,
Пиво, водка, сигареты,
Золото, любовь, банкеты,
Женщины, вино, конфеты,
Не давай себе обета,
Лучше дай себе зарок!
Не стреляй, браток!
Не стреляй, браток!

От границы до границы
Нет следа от синей птицы.
ТВ новости, газеты,
Танки, бомбы и ракеты,
Хочешь, что б остался цел,
Не смотри на мир в прицел.
Не стреляй, браток!
Не стреляй, браток!

Птица счастья, где ты, где ты?
Веры в правду нигде нету,
Войны длятся без конца,
Расти детям без отца,
Осторожней будь сынок,
Не дай бог, нажмёшь курок!
Не стреляй, браток!
Не стреляй, браток!

Ели ты такой придурок,
От мозгов уже окурок,
Встал к позорному столбу,
Пуля щёлкнула по лбу,
Крышка гроба и венок.
Ты же сам нажал курок.
Не стреляй, браток!
Не стреляй, браток!

12-15.07.2009 г