О бездомных кошках и котах!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Всех  котов  бездомных  не  пригреешь,
Мне  всегда  животных  очень  жаль!
Отказать  несчастным - не  посмеешь:
На  дворе - заснеженный  февраль!

В  коридор  пущу  бродяг  погреться,
И  налью  горячего  борща!
С  добротой, которая - от  сердца!
Словно, "шуба, с  барского  плеча"!

И  коты, совсем  повеселели,
Как  всегда  бывает  по  весне!
Замурлыкали, они, "запели"!
На  колени  прыгнули  ко  мне!

Средь  кошачьих  очень  много  "нищих"!
БОГ  велел, бездомным  помогать!
Люди!  Поделитесь  с  ними  пищей!
На  хрена  отходам  пропадать?..

01.02.2015 г.